华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

检查: 490684|复兴: 2968

[宠物故事] ❤小米日志❤ P147>小兔星球更新三 小米走后一周年

宣布于 2010-5-3 05:11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
本帖最初由 小龟1111 于 2013-1-23 10:08 编辑

目次

第一页,1楼

小米报道帖

第三页,50楼

小米笼子改革+DIY牵引绳的细致图片

第三页, 53,55,56,57楼

杯具。。。小米把大笨爹叔叔的草都吃了。。。

第五页,82楼

小米卧草初体验->卧草不是吃草么?都一样啦!

第八页,141-157楼

小米看病前后,放送小米GIF动画14个

第十页,191楼

国米足球宝物——小米来啦!

第十二页,227楼

哇哈哈,小米失掉六一最佳节目奖了。。。

第十四页,266楼

小米登上首页,留下米爪,撒花留念~~~

第15页,294楼

小米崽发型秀~~~小米,你太潮了,雷去世麻麻了啦~~~

第18页,343楼

小米崽也跟个风,发视频了~请各人欣赏石化米,磨牙米,催眠米~

第19页,367楼

抱歉的米爸

第20页,392楼

米崽和米爸 超萌+超有食欲 的七夕恋人节!

第22页,432楼

返国休假返来,小米抱病了,很衰弱

第27页,521楼

小米看大夫的状况和回家后九去世终身的状况

第30页,588楼

10月17号到18号早上:小米正在长胖,便便不太好

第32页,621楼

20号,小米状况变严峻,今晚提早手术

第34页,675楼

小米手术乐成,血检后果欠好,有肾方面经历的家长请进

第36页,703楼

葱妈(苍然)提供的针对肾的中药动物理疗

第36页,717楼

21号,小米确诊为慢性肾衰竭,附上住院的小米图片

第40页,788楼

22号,我们的商定!23号,大夫答应小米今天回家!

第42页,830楼

24号,小米出院了,不丢弃不保持!

第44页,870楼

Gamma—丁丁妈请进,讨教肾衰竭的医治方案!

第45页,891楼

我想对全天下呼唤,我的小米可以康复!丁丁妈万岁!

第49页,963至968楼

病愈中的米崽给各人说谢谢啦~~~~

第53页,1050至1058楼

海量萌图祝小米崽和米爸生日高兴,#1058视频,磨牙磨到吐舌头~

第57页,1133至1138楼

小米复诊的状况,附上曩昔和如今的宅米+小米学板鸭

第61页,1202至1205楼

当小米遇见荷兰猪JOJO + 新的体重器 + 种种圣诞树祝各人节日高兴

第63页,1254楼

米崽又抱病了,失毛皮肤颜色变深,告急告急告急!!!!!66页,没涂药的样子

第67页,1329楼
小米是真菌初期,大夫说题目不大,在医院遇到小玉人,收了米粉,正点上图

第70页,1387楼

俺换毛,但俺照旧可以很萌的祝各人新年高兴!

第72页,1425楼

小米,你影帝的身份曾经被戳穿了,你是供认,照旧供认,照旧供认呢?

第74页,1470-1474楼

小米带着12只参赛美兔 + 新晋米粉给各人贺年!

第76页,1506-1508楼

小米贺年图+梳毛视频+参赛视频!

第78页,1544-1548楼

我不会板鸭,但是粑粑麻麻会做板鸭!种种米祝各人节日高兴

第81页,1609-1611楼

小米第3次卧草,洗脸萌舌哈欠小鹿趴戴墨镜一个都不克不及少!

第87页,1730-1738楼

米崽和我们相识一周年了!小米新发型庆贺!

第92页,1828-1833楼

不断在治鼻炎,也需求更新日志啊~~~米崽呈现了~~~

第95页,1884-1887楼

梳毛神器不会用?欠好用?看过去啊,真兔树模!

第100页,1982-1985楼

草莓?草莓素什么东东?为什么叶子比果实好吃?( ⊙ o ⊙ )!

第102页,2034-2036楼

你们晓得外星来的兔兔爱些神马吗?——小米的真实身份至公开!

第106页,2107-2110楼

呆呆米 + 小帅米 + 小米&米爸倾情上演,年度力作《我不爱亲亲》

第108页,2149楼

这个天下上有了“米怒吼”,马景涛算个啥!?

第112页,2221楼

小米肾病有复发的迹象,已血检。

第116页,2307楼

ARC的诊断后果是养分不良,治疗办法跟之前的医院恰好相反!

第118页,2352楼

台湾天下植物医院论坛的回答

第121页,2402楼

警惕养得万年米,更新昨晚征询主治大夫的状况

第123页,2441楼

用三个小故事通知你们,你们的小米我两岁了!

第127页,2537楼

米粉们,来看看拉选票的小米哟~~~会打拳会舞蹈会卖萌丫~~~

第131页,2618楼

小米周三火葬,请米粉为小米祷告!

第136页,2707-2710楼

写于小米头七。

第141页,2817楼

小兔星球的第一次更新:小米贺年

第145页,2886-2889楼

小兔星球的第二次更新:两周年了

第147页,2925楼

给小兔星球第二次更新添加视频,很2很心爱~

第147页,2934楼

小米走后一周年

新人带着垂耳兔小米,以及DIY兔笼,报到啦~~~

先放一张小米来我们家之前8天的照片,不幸的小家伙,当时候还没著名字呢。。。

小米是我跟小米爸爸领养的,不幸的小家伙在后任主人那饱受折磨,是个完全不会养兔子,也不肯意上彀学习的家伙。。。愤慨~~~固然我和小米爸爸都是没什么养兔子经历的人,但是如今每天在小兔之家学习,经心的照顾他,盼望他会越来越好。。。上面让他本人说吧~~~

垂耳兔小米报到啦~~~ 增补阐明一下,俺姓乖,四川话,心爱的意思,全名乖小米。。。HOHO~~

本兔小米,被后任主人折磨得死而复活之后,在4月6号,终于被爸爸妈妈相中,领养回家啦~~~爸爸说,妈妈为了要不要养兔子,曾经纠结了几个月了,保持了频频时机,竟然选中了我,我真是太侥幸了。不外关于爸爸妈妈,就有点背啦,由于,我的后任主人真是。。。把我关在一个比我大不了几多的航空箱外面几个月,猫砂,屎尿全在我脚下,睡得湿湿的就算了,也不换猫砂,臭去世了,并且被我都踩碎了,尘土全被吸到鼻子外面,害我得了严峻的鼻炎。。。

上面奉上一张晤面礼,是我躺在妈妈腿上的照片,妈妈说:太心爱了。。。并且,曾经是鼻炎恶化了的照片哦,新颖出炉的,鼻子比拟洁净。。。

我一抵家,爸爸就用纸箱给我做了一个很大的窝,外面很舒适,我以为终于能把腿蜷缩了,就舔了舔爸爸表现感激。。。不外厥后。。。更夸大的事变发作了。。。我搬进了豪宅!!!搬出来的时分,我冲动地舔了舔妈妈的手来感激他们~~~

上面盛大引见,爸爸妈妈为了我倾情打造的窝,三层豪宅!!!还带吊床。。。跟我曩昔的航空箱比,太太太好了,打动!!!  爸爸妈妈从上彀找资料,到推销,到拼起来,这个窝花了他们整整一个星期。。。每天睡欠好,下班都没肉体~~~爸爸妈妈都说,他们的生存被一只兔子给****了。。。嘻嘻。。。我真有魅力~~~

这个是妈妈为我做的门牌,心爱吧?妈妈上彀下载字体,一个个的试啊,然后打印,裁剪,最初到画上去,也花了一天的工夫。。。555,我真幸福。。。

呵。。。呵。。。:10:   妈妈怎样把这个也放下去了,,,这个,,,是放在笼子最上面的,接我的便便的啦~~~你看我的豪宅的门最下面不是超过跨过来一截嘛,便是由于上面留了空间给这个啦。。。

一开端是间接用纸盒的,我以为欠好看,以是在下面尿了频频,,,然后爸爸妈妈用塑料桌布包起来了,包了之后美观多了,并且妈妈说,等我成年了,会喷尿。。。听说是,,,诶。。。/baiy 。。。是发情的体现。。。以是防水的比拟好。桌布另有不少,留着当前能够我的一楼也会包矮矮的一层。。。

这层黄色的脚垫,爸爸妈妈找的头都大了,就为了让我能好好走路不被卡住脚,便便也能顺遂失究竟层。。。厥后这个他们以为很称心,也在笼子最下面铺了一层,放我的工具,偶然候也放我在下面玩。上面最右边是围裙,每次他们抱我都系着,,,我晓得,是嫌我脏,怕我弄脏了他们的寝衣!。。。纸盒子外面有一些药品,都是治我的鼻炎的。。。

我的水壶,尿盆另有草笼。。。

我的洞。。。爸爸妈妈就把我曩昔谁人万恶的航空箱拆了一半,放在外面让我钻。。。爸爸发性情的时分我就会跑出来躲起来~~~谁人白色的方块是给我磨牙的。。。临时对它没啥觉得,牙齿还不长呢~~~

我的三楼,我的最爱!吊床是妈妈不断对峙要弄的,固然她也担忧是不是想得太好,别弄了我连去都不去。。。呵呵。。。完满主义作祟,照旧把好久曩昔妈妈的妈妈给她做的暖和牌床单拿来给我缝了吊床。。。

豪宅正面!!!外面的陈设因此前的,由于我乱尿尿,如今曾经调解过啦~~~

嘻嘻,实在妈妈都白担忧啦,我超喜好我的吊床,好舒适呀~~~装个担心~~

装着装着,累了,爬下来。。。妈妈一看到我这个姿态睡在吊床上,就会说真是值得!!!花这么多工夫,值得!!!

哎呀,真是太舒适了,嘻嘻~~~

渐渐的就睡着了。。。

我常常在三楼苏息。。。如许爸爸妈妈一下子就看到我啦。。。

很舒适很抓紧。。。

爸爸妈妈以为我的脚很大呢~~~

咦~~~爸爸妈妈来了,有吃的了!!!

先去便一下,预备寻宝!!!

爸爸妈妈可坏了,盼望我在笼子外面多走动,以是在2楼3楼会零系统碎放些兔粮诱惑我四处寻宝。。。

我闻,我闻,我用力闻~~~不放过任何角落。。。每次都如许。。。哎~

咦~~~没有。。。去门边装个心爱求求爸爸妈妈~~~这个是医治鼻炎之前照的,谁人时分很不舒适,鼻子常常湿湿的,幸亏爸爸妈妈四处查材料,曾经开端给我医治了,如今我的右边鼻子曾经好了,左边症状也轻了许多。。。

哇!!!竟然没有骗到我最爱的兔粮。。。这点就后任主人比拟好了,历来不逼我吃草,固然爸爸妈妈总是说,吃草才安康,有助于肠胃蠕动。。。但是,活该的后任主人一开端就弄错了,我。。。好难改啊!!!哼,到三楼再找找!!!

我偶然也会出笼子游玩的,由于我太淘气了,以是妈妈又花了许多工夫给我做了一件小衣服,避免我钻到他们抓不到的中央。。。并且偶然也可以带我下楼游玩哦。。。妈妈总是很担忧我会跑得飞快,然后就消逝了。。。

我挺厌恶这件衣服的,总觉得被限定得很。。。哎。。。看我忧郁得背影。。。

最初,,,用妈妈最喜好的造型进场一次~~~嘻嘻~~~“一团”小米~~~

[ 本帖最初由 小龟1111 于 2011-10-12 17:16 编辑 ]

评分

到场人数 2积分 +40 收起 来由
油菜 + 20 小米一家真幸福啊~~
wangjing885500 + 20 小米真美丽!佳构文章

检查全部评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家
珍藏珍藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 支持支持 转发到微博
 楼主| 宣布于 2010-5-3 05:12:11 | 只看该作者
额。。。目次移去一楼了。。。俺持续沙发。。。

[ 本帖最初由 小龟1111 于 2010-5-19 10:31 编辑 ]
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 05:13:20 | 只看该作者
哟,那我拿个板凳回忆一下,呵呵呵呵~~~~:4:

[ 本帖最初由 JJerry 于 2010-5-3 05:17 编辑 ]
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 07:04:07 | 只看该作者
笼子做的真好啊,二楼上面谁人小红板凳是干吗用的阿?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 08:11:32 | 只看该作者
0 0。小米的粑粑麻麻,你们这事我的偶像
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 08:23:47 | 只看该作者
楼上的,谁人白色不是板凳,是航空箱的上盖啊
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 08:49:26 | 只看该作者
真是有才

我是个懒人 只能看着留哈喇子
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 08:58:56 | 只看该作者
手真乖巧
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 09:26:33 | 只看该作者
真是太弱小拉。。。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 09:47:02 | 只看该作者
有个题目想讨教下,笼子稳妥吗?另有小米多大,在上下跳动的时分笼子会不会晃的凶猛?会不会发生很大金属声?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2010-5-3 10:24:28 | 只看该作者
原帖由 找不到的超人 于 2010-5-3 09:47 宣布
有个题目想讨教下,笼子稳妥吗?另有小米多大,在上下跳动的时分笼子会不会晃的凶猛?会不会发生很大金属声?

完全稳妥,毫无声响~~~哈哈~~~~比我们想象的,结果好许多。。。称心中。。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 10:25:52 | 只看该作者
巧手的小米爹妈~
我只能抱着叮叮冷静地倾慕吖~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 10:56:57 | 只看该作者
灰常的崇敬啊
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 10:58:49 | 只看该作者
太弱小了,牛的一踏懵懂了~~~~~~~~~~~~我珍藏学习中
哈哈哈哈哈
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 11:43:21 | 只看该作者
幸福的小米啊~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 11:51:41 | 只看该作者

复兴 6# 伍霏 的帖子

还真是呢
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2010-5-3 14:03:28 | 只看该作者
。。。航空箱是给小米这个胆怯鬼钻洞用的,发性情了,不快乐了,不肯理我们了,他就会气的钻出来,然后在外面偷窥我们。。。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 14:18:03 | 只看该作者
小米麻麻做的谁人牵引带真是美丽!
musan要抄袭走哇
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 20:15:53 | 只看该作者
我在学习你的兔绳
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2010-5-3 20:37:55 | 只看该作者
创意有限
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-6-21 22:00 , Processed in 0.229729 second(s), 15 queries , Memcache On.