华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

前往列表 发新帖
楼主: april

小兔论坛救济基金正式封闭,感激一切的支持者!

宣布于 2012-11-2 20:56:56 | 只看该作者
顶!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-12-20 12:21:58 | 只看该作者
能捐物最好了,把家里兔兔不必的工具捐出来,放着太惋惜了。双手同意。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-1-7 15:27:26 | 只看该作者
本帖最初由 姐_明晰终身︶ε 于 2013-1-7 15:27 编辑

{:soso_e129:}等开动的时分,我把本人捐出去。如许我就能当许多娃子的麻麻了,如许我就有许多娃子跟我当吃货了
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-11-13 14:45:49 | 只看该作者
我也木有看懂呢,这个怎样到场?什么条件的兔兔和兔妈妈才干遭到基金拨款?:22:
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-12 18:35:03 | 只看该作者
闲置物品可以捐吗?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2015-2-1 21:06:24 | 只看该作者
怎样捐钱
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2016-3-14 15:29:08 | 只看该作者
基金余额还剩140元,临时处于停滞形态。
2015年沈阳兔友为救济36只待宰的兔兔建立沈阳爱心兔园,担任人之一版主特特娘,召募资金停止医疗及救济,至16年3月14日最初一只兔兔被领养,救济运动完毕,剩余资金997元,余额捐助唐山植物救济基地。
本基金余额计划并入一并捐助,现征求各人意见。

支持!让爱心善举通报给唐山植物基地的兔兔。  概况 复兴 宣布于 2016-4-13 23:39
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-4-13 23:39:38 | 只看该作者
april 宣布于 2016-3-14 15:29
基金余额还剩140元,临时处于停滞形态。
2015年沈阳兔友为救济36只待宰的兔兔建立沈阳爱心兔园,担任人之 ...

支持!让爱心善举通报给唐山植物基地的兔兔。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-5-9 15:42:01 | 只看该作者
感激一起走来列位的支持与伴随!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2016-7-5 09:16:33 | 只看该作者
本帖最初由 april 于 2016-7-5 09:22 编辑

由于我的耽搁,上述余款不断没有汇总至沈阳。140元余款还在。
近来上海的彩霞漫天救治了一只漂泊兔,黄色垂耳,后右腿已经骨折,本人愈合但有残骨,果果叶大夫手术,手术用度1380,术前用度370,手术中发明愈合状况欠安,有骨骼深处熏染迹象,术后用度350,为努力保住这条腿,自7月1日起每天至医院停止伤口照顾护士,90/次,但状况欠安,熏染来自骨骼深处,每天照顾护士还在持续。
每次照顾护士都很恐惧,但兔兔超等乖。
版主商量了一下,基金余款捐助这对斗士救济人及斗士兔兔。盼望终极不要面对截肢。
余款140元,April增补160元,7月5日转账合计300。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2016-7-5 09:21:33 | 只看该作者
基金至此正式完毕,感激有数的各人一起伴随和支持!好像梦普通啊,这份影象我想会随同我一辈子的。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-7-16 22:26 , Processed in 0.208910 second(s), 11 queries , Memcache On.