华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

检查: 6362|复兴: 16

兔博士的兔粮有什么题目吗?

宣布于 2007-12-3 00:46:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
我不断用兔博士的幼兔粮,兔子也挺爱吃的。不外听说兔博士的不大好,有什么缘由吗?终究曾经吃惯了,没有什么大题目的话就不想换了。
分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家
珍藏珍藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 支持支持 转发到微博
宣布于 2007-12-3 01:19:19 | 只看该作者
三无,无厂家,无消费日期什么的..
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 08:50:10 | 只看该作者
呃。。不断没敢买这种兔粮滴,听说是三无产物,没保证丫。。

楼主细心闻闻这种兔粮,是不是闻上去有异味?/yiw /yiw
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 09:08:44 | 只看该作者
8晓得 只听说是3无- -
那国产的兔粮ms也就一塑封袋来着
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 16:20:52 | 只看该作者
King的仿佛也没有日期什么的。/lh
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 16:22:18 | 只看该作者
国产的散粮,家里的宝物也不断吃的。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 16:25:20 | 只看该作者
横竖正轨产物,不论贵贱,最最少应该“三有”

三无产物基本无法包管质量,最好是别吃了。

国产粮要吃就吃中澳吧,价钱廉价,并且成份标注明晰。有的人能够以为中澳粮不敷安康,但是那些基本不标注精确成份的粮食,又真的安康吗?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-3 16:34:23 | 只看该作者
听说是三无产物。没敢买
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 03:19:10 | 只看该作者
我家的TT也在吃,你们说欠好?三无?有证听说明吗?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 03:47:38 | 只看该作者
/yiw 要什么证据阿。。。。证据不是明摆着么?

普通地,《中华人民共和国产物质量法》规则必需有中文厂名,中文厂址、德律风、答应证号、产物标记、消费日期、中文产物阐明书、若有须要时还需求无限定性或提示性阐明等等,但凡短少的均视为分歧格产物。上述要求短少此中之一,均可视为“三无产物”。

最少最少,厂家称号地点联络方法,饲料成份,保质期,这些都应该有吧。尤其是成份,不晓得成份怎样敢随意吃?有兔子还爱吃肉骨头巧克力呢,爱吃不代表能吃好欠好。兔子不懂,那么就得主人把关不是么?

[ 本帖最初由 mizikey 于 2007-12-8 03:50 编辑 ]
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 11:24:26 | 只看该作者
看到楼上们的回帖
我有个疑问
固然我如今不买兔博士的粮,
但是我看曩昔买的全都有厂名,德律风,身分,消费日期。。。
包装都很好的额
想不明确怎样各人都说是三无呢?
不外有买过力士的,那觉得才是三无。。么都米有
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 15:36:34 | 只看该作者
同意家强妈,我曩昔也买过兔博士...没怎样留意看...厥后听说欠好就没买过..我想总不行能空穴来风的~~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 15:39:05 | 只看该作者
兔博士的草包(草包装地简称)下面好象就没有代理也没有厂家也没有德律风.粮的话应该也没有的
不外如今不断给兔兔吃国产的草和爱宝粮,俺家那两只草量太大了
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-8 20:22:50 | 只看该作者

小兔福利社在哪?

我找了整个网站也没找到小兔福利社怎样衔接呢?很想去看看的,看到各人都说谁人中央,费事晓得的教教呀/ka /ka
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2007-12-9 01:05:42 | 只看该作者
/lh /lh 笨啊,在整板的下面就有的啊,在斑竹的靠上面点...
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2018-6-3 10:52:36 | 只看该作者

复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2018-6-8 11:36:21 | 只看该作者
我这一年多来都是给我家免纸用的兔博士产物呀,没有你们说的无厂家,无消费日期题目,这是我买的,我以为挺好用的,没什么题目
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-6-21 04:02 , Processed in 0.255351 second(s), 16 queries , Memcache On.