华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

天下兔兔医院/大夫信息汇总贴&调集帖(请各地兔友提供信息)

宣布于 2015-8-24 22:38:46 | 只看该作者
№._小莺 宣布于 2015-8-12 14:26
谁人大夫走了  崇恩也没人会看兔子了  之前走的大夫都是能专业看兔子的好大夫......

这个坑爹的医院更名字后还打德律风叫我去换卡,说否则当前就用不了,我到如今还没有去换过卡。由于离我家真实太远了。要2个小时车程呢!

.........这么远 那你那卡就这么废弃了么......  概况 复兴 宣布于 2015-9-10 12:07
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2015-9-10 12:07:54 | 只看该作者
kawayi1982 宣布于 2015-8-24 22:38
这个坑爹的医院更名字后还打德律风叫我去换卡,说否则当前就用不了,我到如今还没有去换过卡。由于离我家实 ...

.........这么远  那你那卡就这么废弃了么......

我估量是废了,外面另有好几百块钱呢  概况 复兴 宣布于 2015-9-23 11:38
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2015-9-23 11:38:15 | 只看该作者
№._小莺 宣布于 2015-9-10 12:07
.........这么远  那你那卡就这么废弃了么......

我估量是废了,外面另有好几百块钱呢
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2015-9-24 11:07:22 | 只看该作者
浅草卡数 宣布于 2014-8-5 17:21
珠海喧嗳邱大夫不错,会看兔子,我兔子耳螨去打三针通灭就好了,可以做绝育,女兔1200左右,只要针麻。寄 ...

2014年11月15日去绝育了,手术费800元,气麻350元,两支外用药膏200元,由于不方便带去消除炎针以是开6天拜有利消炎药60元,血惯例等反省610元,统共2020元。7天后拆线。规复得挺好的。:22:
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2015-12-16 15:47:07 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

没有哈尔滨的~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-3-20 15:29:03 来自手机 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

中农大我爱我爱官园分院(有数植物专科医院)。宠泽园植物医院的赵志华。这两个怎样没有。并且他们圈内公认的看兔子医院就四个。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-3-20 15:29:06 来自手机 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

中农大我爱我爱官园分院(有数植物专科医院)。宠泽园植物医院的赵志华。这两个怎样没有。并且他们圈内公认的看兔子医院就四个。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-4-7 13:06:13 | 只看该作者
深圳
本来提供的谁人瑞鹏连锁,德律风挨个店问,简直都不克不及看兔子了,只要上梅林一家还能给兔子做绝育,但是看病也不可。
现在发明一家“思威国际植物医院”,应该跟北京的是连锁,外面的本国大夫可以给兔子看病。不外诊疗费比拟贵,要295
曩昔他们店另有其中国大夫也可以看兔子,3月还去看了,后果明天问说离任了。。。不晓得会去哪家医院。。

思威国际植物医院
地点: 南山区 后海招商东路皇庭港湾花圃60号铺(近湾厦地铁站)
德律风: 0755-86664495
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-4-27 20:05:38 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 14:05
N. 南京 南昌 南宁 宁波

南京:

南宁靠谱医院——南宁市华波宠物医院,地点:南宁市安吉路一号B区A栋(友好立交桥下),联络德律风:周华波院长  18172005258   0771-3218185  

周院长往常会在广西大学任教,医院是他本人开的,院长人很好很耐烦,对兔子的病也比拟理解,我之前救济了两只兔子,院长很好意的帮助寄养在医院而且医治,最初免了寄养费,只收了局部医治用度,时期还很好意的帮助找领养。

去医院条件前跟周院长预定,院长往常比拟忙,出差或许在教课比拟多。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-4-27 20:17:38 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 14:05
N. 南京 南昌 南宁 宁波

南京:

台湾福懋植物医院南宁总院,地点:南宁市青秀区长湖路59号香格里拉花圃18号,德律风:07713284778,联络德律风: 杨(阳)大夫  07713284778   

杨(阳)大夫是福懋南宁总院医治兔子的大夫,南宁有实践兔子病例经他医治过,有肯定经历,不外福懋看病较贵,用度比惠康、华波都要高。由于福懋南宁总院地位较远,往常去的兔友不算多,以是至今没弄明确是姓杨照旧阳。。。。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2016-7-31 17:57:31 | 只看该作者
深圳的兔友
我的兔子在深圳五环看牙, 一返来就腿瘸了,厥后萎缩……生殖器官坏去世肿大,五环漠不关心不论,然后我在网上发帖,深圳五环正告我假造现实,冒犯刑法……
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2018-3-12 09:58:24 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

良久没来论坛了,杭州增补一家可以给兔兔看病的医院。
杭州虹泰宠物医院-环城总院,张轩铭院长
环城总院 0571-88964150 张轩铭院长
杭州市上城区环城东路8号(老浙大横路口)

复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-5-27 11:08 , Processed in 0.203811 second(s), 11 queries , Memcache On.