华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

天下兔兔医院/大夫信息汇总贴&调集帖(请各地兔友提供信息)

宣布于 2013-9-1 19:57:18 | 只看该作者
南农大隶属植物医院怎样样?能做绝育吗?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-10-21 10:44:36 | 只看该作者
我的宝物狮子兔笑笑,在上周五永久的分开了我,回到了他的小兔星球。然后我得了重伤风和咽炎,到明天心境才略微平复了一些。
以是来这里想给天津的兔妈兔爸引荐一位好医生。假如我一开端是找这位医生给我家笑笑做手术,而不是在农学院隶属植物医院做的手术,大概后果会差别。但这种“假如”的事变我也不想再思索了,终究我家笑笑做的这种胃肠手术,术后的殒命率自身就很高。笑笑生前在我家的每一天都是很开心高兴的,这就充足了。他永久都是麻麻内心的宝物。
言反正传,我要引荐的医院和医生是:红黄蓝宠物医院 王医生  地点:天津市河北区公理道(近王串场一号路) 德律风: 022-24594112   
医院的情况和设置装备摆设各方面都不错,王医生很有耐烦和责任心,医德很好,不会让你乱用无用的钱。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-10-21 10:47:49 | 只看该作者
发两张我家宝物笑笑生前的帅照,留念一下。

复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-10-22 11:11:03 | 只看该作者
樱桃女王ruru 宣布于 2013-10-21 10:47
发两张我家宝物笑笑生前的帅照,留念一下。

真惋惜啊~~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-10-25 15:33:15 | 只看该作者
梅陇的我以为不怎样样,之前我家兔兔有肠炎,他说不太好治,厥后没敢去,就去了果果。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-10-25 15:34:30 | 只看该作者
有木有在田中家看过的,怎样样。我想做个粪检,有球虫的话就杀球虫,不晓得这大约要几多用度呢
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2013-11-29 12:05:37 | 只看该作者
很多多少呀!~~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-1-12 17:22:06 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:30
C. 成都 重庆 长沙 长春 常州

成都:

长沙另有一个哦。我家兔子明天刚去做的。今天还要带别的一只去做。手术十分乐成。公兔用度300左右~很廉价。大夫人很好。不黑~地点在:湖南省长沙市芙蓉区晚报小道紫薇路口营盘东路345号 老夏植物医院 德律风0731-84222003
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-2-5 18:09:52 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

北京康佳植物医院
地点:北京市向阳区朝来绿色故里广华居16号楼底商
德律风:010-84955617,010-84954417
一位兔妈家的公兔在那边做的绝育,经引见我也带可乐去做绝育了,手术价钱十分实惠,据大夫说他们医院,针麻曾经不再运用了,手术都是运用气麻,手术连着登记一共310元。重点是手术很顺遂,规复的也很好。厥后可乐一次拉软便,在那边做的便检,查出滴虫,输了一次液,也是治好了。两次打仗的不是统一位大夫,对兔子的理解觉得还可以,大夫态度也十分好,手术室化验室药房等也包罗万象。。

哦,十分好啊!谢谢提供,北京的冤家可以持续刺探一下  概况 复兴 宣布于 2014-2-8 13:32
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-2-8 12:20:45 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 14:07
W. 武汉 无锡 乌鲁木齐  温州

桂林的谁人医院有哪位去做过手术吗?靠谱吗

复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2014-2-8 13:32:23 | 只看该作者
可乐麻麻 宣布于 2014-2-5 18:09
北京康佳植物医院
地点:北京市向阳区朝来绿色故里广华居16号楼底商
德律风:010-84955617,010-84954417
...

哦,十分好啊!谢谢提供,北京的冤家可以持续刺探一下
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-2-18 16:33:05 | 只看该作者
求长春或许吉林的医院。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-14 13:38:07 | 只看该作者
济南宠物医院信息添加:

济南雷欧宠物医院

总院
地点:济南市天桥区无影山路130号(纬六路高架桥北头东侧)
德律风:0531--85808120、大夫:顾兴
备注:去之条件前德律风联结顾大夫,他常常有事外出。

玉函分院
地点:玉函路260号(玉函路与八里洼路口南100米)
德律风:0531-58587121 大夫:魏显鲁

状况阐明:顾大夫与魏大夫对兔病根底理解,经历不是特殊足,诊治十分慎重,但均已乐成做过兔绝育与骨科及别的手术。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-14 13:57:07 | 只看该作者
石家庄

石家庄弘恩植物医院
地点:谈固东街与塔北路穿插口北行150米路东绿洲公园东面(山川郡底商)
德律风: (0311)68072383  13333110332  院长:程占江
微博:石家庄弘恩植物医院程占江 http://weibo.com/u/2883208115

状况阐明:程大夫之前在北京朋友任务,积聚一些兔病经历,往年年后回石家庄故乡开设本人的宠物医院。程大夫自称对兔口腔科经历更多一些。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-16 21:27:10 | 只看该作者
以上名单整理终了。
mark
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-24 11:49:09 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

AP大大 之前的申生如今换成崇恩了 有个赠医生 和任大夫(女的)一开端是不会看兔子的,但是发明杭州养兔的人许多有对兔子也停止了研讨,如今是可以看的。帖子里以为可以加上这个医院的材料。
经历缺乏,但是用药什么的方面都市像老叶问,也有之前陈大夫留下的一些记载,一些小病什么的照旧可以的医疗知识上跟之家照旧契合的。小心爱有次胀气天使是不给挂水的,崇恩给挂的盐水,我问过药的身分跟老叶那差未几。崇恩公兔子绝育也是没题目的,母兔子现在仿佛做了两三只了,但是详细状况我不是很清晰以是也不敢引荐。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-3-24 22:24:53 | 只看该作者
徐州,在奎园西门那有个植物门诊,舆图上能搜到,阁下是老年公寓,德律风是15252026353。可以看兔子,猫等小型植物,我家牙齿常常在他家剪,坐11路,11附,20路都可以到。剪牙是10块。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-4-5 00:10:52 | 只看该作者
april 宣布于 2012-6-19 14:05
K. 昆明

栩生宠物诊所

这个医院觉得不可 大夫不太懂
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-4-5 21:51:11 | 只看该作者
广州。瑞鹏宠物医院广州启明分院。地点:广州市海珠区产业小道北103号14、15、16号商店。德律风:020-34016266或34017566。找甘大夫或梁大夫。
我家饺子和dada的绝育手术都是找甘大夫做的。做的是药麻,公兔子手术费295元。生化17项体检860元,拍两x光片,血检加便检。

别的广州雅泰植物医院的材料需求更新一下了。胡大夫曾经不在雅泰医院任务了。如今找黄大夫看兔子会专业些。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-4-8 21:31:06 | 只看该作者
没有广东汕头的啊  mini 抱病 都找不到靠谱的大夫
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-5-21 05:46 , Processed in 0.225867 second(s), 18 queries , Memcache On.