华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: 特特娘

各人来说说关于怎样“开辟”、“维护”外地的兔大夫

宣布于 2012-1-30 22:58:50 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-30 22:37
哦,另有这事啊?能再多说些吗?让我们晓得事变的颠末,这也是给各人与大夫来往做一个自创吧。

本尊现身之前,贴个笨嘟语录集,由于猎奇过,她答复过
-----------------------------------------------
兔麻们要刚强哈,好好相同,恭敬大夫。
黄大夫说在宠物大夫圈里,养兔的麻麻名声很坏滴。爱哭,神经质,敏感,又倔爱疑心。
嗯,这个不是跟兔子一样么。。
我想老大夫应该以为这些重生兔麻很可骇吧。。自学了一堆堆的工具。。

许多大夫蛮厌恶兔麻的,兔麻难缠敏感又事多。呜呜。
这边YY怎样问都不愿接兔子。他家仪器设置装备摆设很好呢,真惋惜。

我偷偷跟你说。它们大夫之间有交换和互动的,以是普通呈现题目只管即便都发起当地就医就好了。至于谁人大夫怎样样,他们本人内心清晰我们就不知道了。

先前有深圳兔友带着兔子去看病然后治欠好,然后打德律风给黄大夫。她跟我们说的时分颇有点为难。由于原本是人家的医院,后果倒过去深圳兔友托付她,她打德律风给大夫让帮助再看看。有点越权搀杂的样子。我听到德律风里她讨论一样的跟人讲能够是什么什么缘由抱病。。(此句今天删除)。内心以为黄大夫的心肠真是挺好的。

当时候是笨嘟抱病。深圳将军和一个六岁的明白抱病。我厥后只是委婉跟将军麻说假如有什么事或许拿禁绝,先给黄大夫德律风问问。谁人明白呈现的题目是肠炎,打抗生素好了,但不知道为什么没打下去,隔了几天复发更严峻了,由于细菌没消弭洁净反而闹得更严峻。大夫没接。将军麻也是有一段没给看,我不知道,那里反应是说兔麻吓到他们了,兔麻爱哭。黄大夫跟我和跳这两个冷血铁人讲的时分笑哈哈的。可我内心却是很疑惑的。觉得一定是相同上呈现题目了,大夫以为兔麻不信托他们吧。然后又嫌我们这种兔奴事多。。送去给他们看,又不信,又德律风来广州问啊啥的。

以是真的你先去打仗一下觉得觉得,好相同啥的再顶多。否则啥意见都来。我现在要带笨嘟去绝育,问兔友他们都是呵呵呵。我说是不是弄去世过兔子啊,他们也只是,呵呵呵。

大夫最大的难度便是遇到霸道不讲理的,带去就要治好和确诊吧。这点真的很难,信誓旦旦的陈诺和毫无化验根据确实诊,自身便是不担任任的。

另有新近前分享的选择兔大夫的帖子,此中一句是假如说绝育手术大夫要求兔子禁食,那么这个大夫可以疏忽了,他不懂兔子。。我晕,实践上许多大夫把兔子当成猫一类来看的。多数十分理解兔子肠胃的,才以为更像马和牛,并且特殊留意兔子的紧急和应激。
拜百度吧神医的球虫宣传。许多许多大夫迄今还以为兔子特殊容易拉稀球虫挂失。他们本人也养这些小宠来着。o(︶︿︶)o 唉。遇到很耐烦和谦逊听的大夫是运气。

老黄她相对不是运气这么好年老就当院长的,先生时分她就去过各个医院打工了,仔细谛听简直是她的天性--哪怕我突发奇想腾跃打断她的报告。我不断以为她智商情商双高。对容易解体型的宠主,那类根本上只盼望听到坏话,她抚慰恭敬人家的选择。固然后果也悲痛,我看到许多带过去医治饭桶的兔兔,很少像我们那么定时活期报到过,也浮云一样不明晰之。

对我们来说,更盼望是能增加不用要的化验诊断节流用度。但这么做很难很难。。
一个兔兔隐蔽的很好,发病又快。一个兽医管的太多无法像人那样分科那么片面专精。另一个,假如凭经历但后果是稀有的错过最佳时期。那更是得失相当。
以是在看病这里,我一直都是撒银子的。

笨嘟胃出血我得很感激黄大夫。事先我送过来路上就恳求做好抢救预备,他们一队人都告急期待,但看到箱子里站着活蹦乱跳的笨嘟,事与愿违赶去另一个手术室抢救另一只猫猫。
等她抽闲见我时,照旧本着担任和信托我的态度,细心反省了笨嘟,抱去拍片后立刻洗胃。笨嘟事先曾经失血快一天一夜了。假如迟一些那真是难以想像。
也得感激先前带过兔子跟她打过交道,她知道我不是那种夸大型的兔麻。

当兔麻确实实很无助,尤其在它们抱病的时分,但无论怎样得控制好本人心情,区分轻重缓急。
致命的,刻不容缓。不确定的,一个个扫除。
家长是最理解状况的了。你要把最全的信息提供应大夫,大夫又不是万事通。假如狐疑,就把你以为不合错误劲的,跟大夫交换。他们的专业知识会帮你剖析。
不要拣芝麻丢西瓜。
失血,中暑,站不稳侧倒,脑壳有力歪向一边,骨折,歪头抽搐,低血糖等这类要速率抢救。
皮肤缺点,呼吸过快,失常这类,拉稀,疑似积食,这些你可以略微慢一些察看来看是啥状况再带去就诊。
千言万语就一句,抱病拖不得,早总好过晚,疼爱钱,早救更省钱。

支出方面。嘻嘻,我出于原先职业天性盘算过。
嗯--雅泰的业务照旧蛮好的,发出本钱很快。其他的医院,YY不错,其他未知。
关于医院设置装备摆设本钱,只要好医院才会舍得出钱买几千的听诊器,十多万的好设置装备摆设。普通就用镌汰二手的机子应付了。但照相结果欠好。偶然候万万不要质疑为啥免费贵为啥不搞廉价的。至心是状况拖不得。
YY有个例子嘛。那狗狗吞针了。搞B超先手术的。底下也有偕行问,这种钡餐拍片不可?嗯,不可,比及出来确定结果。就迟了。分分钟抢命啊

宠物医院挣钱一定不是从那边挣拉,嗨。这个是普通的医院揭破吧。大夫收诊金,别的药水这类也不算太贵,次要化验反省的用度,便是由于设置装备摆设高吧。实在,如今养宠至心不计算这些。计算救命少受苦,大夫医德好技能高。。

B超来说,呆板挑人医院二手的来用,几千块,买外洋初级的,十W内。。谁人医院肯。
狗猫B超?很少啊。看肿瘤看异物呗。兔子,嗯,兔麻惧怕子宫蓄脓那些,反省还挺多挺积极的呢,看B吵用度至多三百+,异样医院差别设置装备摆设,我一定盼望去好医院啊,准啊。喜好这么贵设置装备摆设的大夫,至多看的经历多些啊。

听诊器。才几十块啊,大把大把的。他们去闭会学习,遇到医疗设置装备摆设各代理商展现,一定想要,我挖东东多,记得是三千来块来着。贵啊。结果好呢。
小宠看牙的东西,老黄为了傻瓜特地买了。只用一次傻瓜就没了。幸亏厥后造福其他兔兔(事先我还抚慰她可以看龙猫啥的都行)。谁人是舶来品。两千多,其他医院估量没有,我看就能够上海有。但这个也只是,撬开嘴巴,按压舌头,伸出来拨拉牙齿罢了。。。臼齿基本看不清。我还没通知她耳窥镜加灯圈可以看到臼齿,我先条件过兔麻可以看清晰拍出图片来,她很诧异,但估量转脑就忘了。对他们来讲,看的不是很精准吧。

YY谁人反省耳螨的呆板,超等好超等好,我们凑着看的谁人冲动,就跟大屏幕挖宝一样,但是不合适兔兔,兔兔耳道深。

最初便是X片设置装备摆设,雅泰先前的也普通般,厥后看积食兔子很多多少,换了一个超贵的,拍一次一百五,拍两就三百了,积食救兔子贵,一半在这里。用血泵输液都才两百多。。二皮不是传过超等明晰的谁人皮皮积食的照片么,估量那设置装备摆设一样的。拍出来也巨明晰。不是傻瓜去老段那拍过片,还真不晓得差距。YY那拍片设置装备摆设也很好很清晰(次要也跟大夫技能有关),我就贪廉价想腆着脸问人家也接兔子,拍片啥的呗。人家说,不,不接兔子,不懂!人家就不耐心跟我们语言,呜呜。

好细致啊!!真是仔细的人!记载的这么过细。  宣布于 2012-1-31 20:07

评分

到场人数 1积分 +20 收起 来由
特特娘 + 20

检查全部评分

复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 23:09:03 | 只看该作者
april 宣布于 2012-1-30 22:56
怕得很哦!他言语里表露出来的意思便是难以相同,不睬解大夫和医疗,这是很大的一个要素

以是,撤除其他缘由,一个值得信任的大夫是要靠兔妈们通力合作维护才干失掉的。互相了解,相互信托,互相协助。。。各人都站在对方角度来思索题目,高兴做到这几点,来维护大夫和兔友之间的干系,才干使医患干系朝着良性的偏向开展。

我举几个很分明的例子。 1/ 兔子齿根饭桶的手术,术后复发的几率很高,手术完没多久复发了,又复发了...又复发了...为啥会如许?兔子便是如许的!瞧我这话多像大夫们的托儿啊,但这是现实,兔子这种物种就如许。医  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 11:16
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 11:16:00 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-30 23:09
以是,撤除其他缘由,一个值得信任的大夫是要靠兔妈们通力合作维护才干失掉的。互相了解,相互信托,互相 ...

我举几个很分明的例子。

1/ 兔子齿根饭桶的手术,术后复发的几率很高,手术完没多久复发了,又复发了...又复发了...为啥会如许?兔子便是如许的!瞧我这话多像大夫们的托儿啊,但这是现实,兔子这种物种就如许。大夫一旦面临如许的责备多了,他就会惧怕这类病例。

2/ 兔子积食胀气和腹泻,肯定要早治,拖得很严峻了才找大夫,治欠好照旧大夫的错吗?大夫一旦面临如许的责备多了,他就会惧怕接兔子外科。
而资深兔妈们都晓得,兔子就如许,偶然候,哪怕24小时就会让病情变的很严峻。

3/ 球虫药吃坏了去找大夫,大夫是不是可以100%都能救返来?假如求全谴责后一位大夫没能救命,公道吗?

这三个例子举给理解兔子的兔妈听,都能说得通。
兔子的病我团体以为比猫狗要难,以是叶大夫不止一次跟我说过,你们要多宣传,做好防备任务才是最紧张的,一旦病出来了,他前面是摇头......

说的真过细! 这三个例子是够典范的了,我切身就遇到两例。一个是下巴饭桶的特特,一个是肠胃梗塞三天就殒命的心心。 这两个病是很容易拖大夫“下水”的。幸亏我晓得饭桶这病的复发率太高,每次特特又要去手术时  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:19

评分

特特娘 + 20 赞一个!

检查全部评分

复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 11:22:02 | 只看该作者
假如一旦以为某地域的某大夫是契合我之前说的好大夫的,真的要各人好好维护。

实在像我们上海,除了叶大夫,另有便是正伊的田中院长,(史蒂芬妮看人免费,其他都挺波动),他们历来不会发起不用要的反省项目,从未几开多余的药,不会让你多余的跑,可以实事求是发言,可以十分客观的评价其他大夫的医治,我以为如许的大夫就值得当前好好维护了。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

fayer9527 该用户已被删除
宣布于 2012-1-31 11:33:57 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删除 内容主动屏蔽
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 11:40:57 | 只看该作者
现在带米豆腐绝育的时分,我是心胸醒悟去的。
在如许的醒悟下,和大夫的相同和交换会变得容易很多。
家长的心思要摆正。
大夫的技能要过硬。

你醒悟啥了?  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:13
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 12:13:39 | 只看该作者
yookoo 宣布于 2012-1-31 11:40
现在带米豆腐绝育的时分,我是心胸醒悟去的。
在如许的醒悟下,和大夫的相同和交换会变得容易很多。
家长 ...

你醒悟啥了?

绝育有危害啊。。 麻药的危害,术后规复的危害。 事先我就跟大夫说,麻药托付你了 ,术后规复我会高兴的。 手术的决议是我做的,假如真出什么不测,统统结果我本人承当。 哎,以是全程都陪着,回家直到米豆腐  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:23
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 12:19:52 | 只看该作者
本帖最初由 特特娘 于 2012-1-31 12:33 编辑
april 宣布于 2012-1-31 11:16
我举几个很分明的例子。

1/ 兔子齿根饭桶的手术,术后复发的几率很高,手术完没多久复发了,又复发了. ...

说的真过细!
这三个例子是够典范的了,我切身就遇到两例。一个是下巴饭桶的特特,一个是肠胃梗塞三天就殒命的心心。

这两个病是很容易拖大夫“下水”的。幸亏我晓得饭桶这病的复发率太高,每次特特又要去手术时,没有埋怨,有的是跟大夫的相同和讨论。。。要怎样做才干控制住饭桶。直到阿喜找到比西林的医治方案,打印出来带给大夫,又找到药,这才治好了特特顽固的饭桶。历时一年,假如我跟大夫相互抱怨,能够就不会有特特乐成治愈的时机了。

心心得肠胃梗塞病不到三天就逝世,在医院里打吊瓶、灌肠什么的,都有救返来。。。。我内心十分舒服,面临这突来的现实真的是酸心至极。虽然是如许,照旧控制住伤心跟大夫总结缘由,没有抱怨和责备。心心的逝世让医院和我愈加注重肠胃梗塞方面的题目,直到点点也阅历了肠胃梗塞,我失掉明晰东风、寒冰等兔友的协助,理解了初期抢救的办法,比方菠萝汁+化毛膏+揉肚子等等,并且见了结果。前期又跟阿喜、蔚然、AP那边理解了更多的关于胃肠涨气应准确运用的药物,而且把这些办法说给大夫听。那心心的逝世和点点的治愈促进了我们对肠胃疾病的看法和对初期处置办法的理解,准确办法的运用换回了其他兔子的生命,想到这里,非常欣喜。

再如其他兔友,带兔子去医院看病出题目后,来找我说说的,我都是实事求是的帮着剖析,就一些特别状况会跟兔妈阐明兔子的特性便是不如猫狗皮实,便是容易呈现应激性殒命等等不测的要素,兔子逝世是不幸的,但是绝不克不及对大夫就一棒打去世。。。实在便是盼望给大夫一个总结的时机,到下次再遇到如许状况时就有经历了。

以是说,对好的大夫各人都要去维护,成熟的兔妈在出题目就要实时总结各方面缘由,而不是一味的报怨和责备。

(ap,我们俩个是不是跑题了哇,我们讨论的内容是:“维护兔医疗资源,我们应该做哪些任务”。。我去改下标题吧)

ap,我们俩个是不是跑题了哇,讨论的内容应该是:“维护兔医疗资源,我们应该做哪些任务” 我为啥要在这里说“维护”?而不是“找”? 一则上海不需求找,二则,不明白“维护”,即使找到了也欠好使。 不维护,  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:31
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 12:23:47 | 只看该作者
april 宣布于 2012-1-31 12:13
你醒悟啥了?

:9:绝育有危害啊。。
麻药的危害,术后规复的危害。
事先我就跟大夫说,麻药托付你了 ,术后规复我会高兴的。
手术的决议是我做的,假如真出什么不测,统统结果我本人承当。
哎,以是全程都陪着,回家直到米豆腐大口吃草了,我才算是松一口吻。
之前那内心,不断绷着,就想哭

这便是有现成的可信托的大夫的益处啊,不用有那么多的担忧,危害也减小了。 医疗资源便是这么来的,从第一个吃螃蟹的那边来的。  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 16:40
外柔内刚  宣布于 2012-1-31 12:40
可不嘛,麻药关、手术关、照顾护士关,这三关一样都不克不及敷衍。 还好,都顺遂安全过关了~~~~  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:32
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 12:30:12 | 只看该作者
fayer9527 宣布于 2012-1-31 11:33
说说长沙吧 发明大夫也是歪打正着
小白的麻麻在发帖中提到在长沙给小白做了KC 合理我跟豆腐麻聊KC的时分  ...

提供材料给大夫,更快的理解兔医疗知识,实在便是对本人家兔子的造福。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 12:31:36 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-31 12:19
说的真过细!
这三个例子是够典范的了,我切身就遇到两例。一个是下巴饭桶的特特,一个是肠胃梗塞三天就 ...

ap,我们俩个是不是跑题了哇,讨论的内容应该是:“维护兔医疗资源,我们应该做哪些任务”

我为啥要在这里说“维护”?而不是“找”?
一则上海不需求找,二则,不明白“维护”,即使找到了也欠好使。

不维护,不只阻碍大夫的生长,乃至他中途加入也很有能够。
一旦找到了契合条件的,或是说你估计他当前能够契合条件的,那就要开端好好维护了。
不然找到再多的大夫,也是白费。

记得几个老兔友曾说过的:如今兔子寿命的延伸,是踏着几多去世去兔子的生命过去的。就像你说的,没有好好的维护,即便找到再多的好大夫,也白费。这里包括着几多医患之间的了解、支持与信托啊。  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 12:50

评分

特特娘 + 20 很给力!

检查全部评分

复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 12:32:23 | 只看该作者
yookoo 宣布于 2012-1-31 12:23
绝育有危害啊。。
事先我就跟大夫说,麻药托付你了 ,术后规复我会努 ...

可不嘛,麻药关、手术关、照顾护士关,这三关一样都不克不及敷衍。
还好,都顺遂安全过关了~~~~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 12:50:19 | 只看该作者
april 宣布于 2012-1-31 12:31
ap,我们俩个是不是跑题了哇,讨论的内容应该是:“维护兔医疗资源,我们应该做哪些任务”

我为啥要在这 ...

记得几个老兔友曾说过的:如今兔子寿命的延伸,是踏着几多去世去兔子的生命过去的。就像你说的,没有好好的维护,即便找到再多的好大夫,也白费。这里包括着几多医患之间的了解、支持与信托啊。

以是啊,我们要鼎力宣传: 起首,做要疾病防备任务,包罗一/准确喂养照料,二/只管即便躲避不测变乱 其次,理解疾病,做到实时发明,实时就医 第三,学习准确的抢救步伐 好像又跑题了  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 16:44
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 16:40:58 | 只看该作者
yookoo 宣布于 2012-1-31 12:23
绝育有危害啊。。
事先我就跟大夫说,麻药托付你了 ,术后规复我会努 ...

这便是有现成的可信托的大夫的益处啊,不用有那么多的担忧,危害也减小了。
医疗资源便是这么来的,从第一个吃螃蟹的那边来的。

是啊,像南京、武汉、长沙、沈阳、成都、深圳、广州、广东等等地域的兔妈,最英勇的莫过于第一个吃螃蟹的了。开辟出来的医疗资源,既协助了本人,促进了当地的兔医疗任务的开展,又玉成了前面的兔子。以是这些兔妈真  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 20:11
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 16:44:37 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-31 12:50
记得几个老兔友曾说过的:如今兔子寿命的延伸,是踏着几多去世去兔子的生命过去的。就像你说的,没有好好的 ...

以是啊,我们要鼎力宣传:

起首,做要疾病防备任务,包罗一/准确喂养照料,二/只管即便躲避不测变乱
其次,理解疾病,做到实时发明,实时就医
第三,学习准确的抢救步伐

好像又跑题了

嗯,以是我对“防备重于医治”这句话十分之同意!之家里的大局部兔友都能做到只需在帖子中看到以为有疾病隐患的中央就指出来,便是怕一些错误的养兔方法假如持续下去有能够会发作病情。把危害降至最低吧。 谢谢你  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 19:32
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 19:32:16 | 只看该作者
april 宣布于 2012-1-31 16:44
以是啊,我们要鼎力宣传:

起首,做要疾病防备任务,包罗一/准确喂养照料,二/只管即便躲避不测变乱

嗯,以是我对“防备重于医治”这句话十分之同意!之家里的大局部兔友都能做到只需在帖子中看到以为有疾病隐患的中央就指出来,便是怕一些错误的养兔方法假如持续下去有能够会发作病情。把危害降至最低吧。

谢谢你,AP,总是娓娓温和的把我们想不到的层面分析出来。。。你这可不是“跑题”,是增补的更片面,提示的更殷勤。

对哦,防备重于医治。 “做好防备任务是最要害的,真的生出病来...许多时分真的不悲观...”一个自愿看了近10年兔子的大夫如是说,说的是真相,也带着无法。 某大夫如今每次我去找他,他必说2句话,其一便是:  概况 复兴 宣布于 2012-2-1 11:03
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 19:59:57 | 只看该作者
我当特工好久了,我把论坛老早手术失败,对大夫质疑的贴都翻过,还爬去挖老id的日志。医患干系上,得感激山姨,她质朴的日志端正了我带宠物就医的看法,以是一开端我就淡定不慌,要感激丸子格格,是她说,宠物抱病自身是我们主人的不对,不行抱怨到大夫身上,欺压大夫给你治好,否则便是庸医。还好刚走路就遇到这两顶呱呱带路人,以是没走弯路,没通盘否认大夫,未雨缱绻,也救了笨嘟一命。另有得感激小米爹妈,是他们的刚强和珍贵的分享让我在生死关头没解体不甘愿保持。

是的。这些持守准确对待医患干系的老兔友,的确端正了我们的就医态度,影响至深。  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 20:03
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 20:03:17 | 只看该作者
badodo 宣布于 2012-1-31 19:59
我当特工好久了,我把论坛老早手术失败,对大夫质疑的贴都翻过,还爬去挖老id的日志。医患干系上,得感激山 ...

是的。这些持守准确对待医患干系的老兔友,的确端正了我们的就医态度,影响至深。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-31 20:11:09 | 只看该作者
april 宣布于 2012-1-31 16:40
这便是有现成的可信托的大夫的益处啊,不用有那么多的担忧,危害也减小了。
医疗资源便是这么来的,从第 ...

是啊,像南京、武汉、长沙、沈阳、成都、深圳、广州、广东等等地域的兔妈,最英勇的莫过于第一个吃螃蟹的了。开辟出来的医疗资源,既协助了本人,促进了当地的兔医疗任务的开展,又玉成了前面的兔子。以是这些兔妈真是值得称誉!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-31 20:12:47 | 只看该作者
我是表露出来的,实在妙手许多还没现身。小小包包妈事先费心绝育,翻了不少日本网站检查,我们首次晤面在雅泰医院侃侃而谈就跟绝育狂人一样。阿喜啊豆腐妈都是妙手。我就依托挖论坛晚期材料,发掘老叶诊断和ap大人的阿邦分享。

阿喜这些天忙着照顾乖宝和小绵羊。。唉~~~ 小小包包妈体现的像“绝育狂人”,这描述真是风趣!  概况 复兴 宣布于 2012-1-31 20:18
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-5-27 11:08 , Processed in 0.205447 second(s), 13 queries , Memcache On.