华人娱乐

找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: 特特娘

各人来说说关于怎样“开辟”、“维护”外地的兔大夫

楼主| 宣布于 2012-1-30 17:25:48 | 只看该作者
何小熊 宣布于 2012-1-30 17:01
老王说兔子的门诊量是这1-2年才有所添加的,以是也不克不及怪大夫不愿看兔子,这是一个恶性循环,看的人少就不 ...

经济长处是一个层面,有良知和爱心的大夫,也十分寻求治疗的乐成率。像有些大夫乃至做到少免费给兔子看病,亲身养一只兔子来察看兔子的习性,向偕行学习,自动置办种种医疗设备。。。。如许敬业的大夫,当地的兔妈也情愿在兔子抱病时把兔子送到医院里做“小白鼠”,大夫既进步了医疗程度治好病兔,又造福了厥后看病的兔兔,像如许的良性循环照旧许多的。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 17:31:06 | 只看该作者
哼哼嘟嘟和旺财 宣布于 2012-1-30 17:21
旺财女神也算是武汉第一个母兔kc乐成的。。。仿佛也是独一一个。。。
说真的,武汉肯带兔子去医院看病的真 ...

赞!
能遇上情愿研讨不时学习的宠物大夫是兔妈们的福分。再加上兔主人仔细严谨的态度,使大夫对兔子医疗越来越注重,表里科都处在日渐精进的形态下,固然会有更多的兔妈情愿带兔子去就医,有形中也促进了大夫更快的积聚经历,进步医术。这便是良性的循环要靠各人的通力合作的后果。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:31:55 | 只看该作者

RE: 各人来说说关于怎样“开辟”外地的兔大夫

arrilla 宣布于 2012-1-30 16:19
你敢打德律风给谢大夫问外地的医院不?或许问他啥时分交换见上一壁?

我不敢骚扰他啊。我普通把感兴味的大夫相干材料都搜了,尤其失败的那些负面案例细心看看,再参考偕行这方面的评价,比如注射麻醉的反作用那些。事先不担心老黄太年老,我把她恩师哪个班,班上知名的大夫全挖了。再折算她停业至今的红利才能,我就担心了。真是耗尽我信息办理专业和搞财会的经历。老谢的我没八过。他好严峻。我打给他聊啥啊,平常我都不骚扰黄大夫。

黄大夫假如看到你的回帖,估量要冒盗汗了吧。包罗红利都盘算出来你也太能深挖剖析了。真不愧是学信息办理和搞财会的兔妈。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 17:50
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:34:49 | 只看该作者
交换那些会是商家资助,大夫掏学费的。很贵的,普通到场的都不错。另有东西展卖出口东西的,三千多一个听诊器啥的。

嗯,多出去学习和交换有助于出息。 沈阳的张院长也常常参与如许的学习集会,积极从外洋购置兔拨牙东西和兔医疗册本。。。如许的大夫俺们是灰常欢送的。 另有便是沈阳的宠物大夫们自觉建立了“宠物大夫俱乐部”,每  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 18:05
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:40:15 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-30 17:17
正由于你的准确剖析和支付,才换回南京地域乐成的母兔绝育例子。像厥后很多多少南京的兔子,都先后去做了绝育 ...

如今南京的兔兔首选都是去老王那边了,母兔另有阿拉蕾、奥咪、摩西,另有男孩子ANGO、大年等等。老王的太太可喜好大年了,我们常常煽动他们本人也养一只兔子,摩西麻近来还在撺掇老王进一套兔子看牙设置装备摆设。

老王太太喜好我们菜心,由于菜心温顺会舔人嘴巴,哈哈哈哈  宣布于 2012-1-30 19:54
是啊,噼里叭啦的那阵子净是看到你们南京兔子做绝育的帖了。。。。 你们真是心爱,还串掇大夫购置设置装备摆设。。。如许做就对了。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 18:07
谁人东西得看小宠交换会,有东西商或许问教师买,普通出口的,一盒也是两三千,套住上下门牙撑开的,压舌头的和镊子,也只是看前牙清晰,臼齿照旧好看清。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 17:48
谁人东西得看小宠交换会,有东西商或许问教师买,普通出口的,一盒也是两三千,套住上下门牙撑开的,压舌头的和镊子,也只是看前牙清晰,臼齿照旧好看清。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 17:45
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:41:14 | 只看该作者
小宠这块实在不错。猫狗看病不贵并且宠主不舍得费钱迷信喂养,台湾大夫只接小宠的红利也好。连老黄也说如今很多多少兔子找她看。偶然遇到不专业不带外带的兔家长她都有些受惊。

沈阳的张院长也对看兔子病情这块很看好,更越发注意对兔子病情的研讨。还给沈阳兔妈们收费办了打折卡,鼓舞兔妈带兔子去反省、看病。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 18:12
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:45:19 | 只看该作者

何小熊 宣布于 2012-1-30 17:40
如今南京的兔兔首选都是去老王那边了,母兔另有阿拉蕾、奥咪、摩西,另有男孩子ANGO、大年等等。老王的太 ...

谁人东西得看小宠交换会,有东西商或许问教师买,普通出口的,一盒也是两三千,套住上下门牙撑开的,压舌头的和镊子,也只是看前牙清晰,臼齿照旧好看清。

哈荔麻,前次我看她写内伤照顾护士,满身都疼来着。。。激烈发起笨嘟麻参加兽医行列~  宣布于 2012-1-30 20:39
看到你写这些,我的牙都舒服了……  宣布于 2012-1-30 17:48
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 17:48:22 | 只看该作者

如今南京的兔兔首选都是去老王那边了,母兔另有阿拉蕾、奥咪、摩西,另有男孩子ANGO、大年等等。老王的太 ...

谁人东西得看小宠交换会,有东西商或许问教师买,普通出口的,一盒也是两三千,套住上下门牙撑开的,压舌头的和镊子,也只是看前牙清晰,臼齿照旧好看清。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 17:50:33 | 只看该作者
badodo 宣布于 2012-1-30 17:31
我不敢骚扰他啊。我普通把感兴味的大夫相干材料都搜了,尤其失败的那些负面案例细心看看,再参考偕行这方 ...

黄大夫假如看到你的回帖,估量要冒盗汗了吧。:29:包罗红利都盘算出来你也太能深挖剖析了。真不愧是学信息办理和搞财会的兔妈。:23:
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 18:05:10 | 只看该作者
badodo 宣布于 2012-1-30 17:34
交换那些会是商家资助,大夫掏学费的。很贵的,普通到场的都不错。另有东西展卖出口东西的,三千多一个听诊 ...

嗯,多出去学习和交换有助于出息。
沈阳的张院长也常常参与如许的学习集会,积极从外洋购置兔拨牙东西和兔医疗册本。。。如许的大夫俺们是灰常欢送的。
另有便是沈阳的宠物大夫们自觉建立了“宠物大夫俱乐部”,每月开一次集会,各医院把一些疑问病症拿到集会上讨论或是把典范些的乐成医治病例做分享和交换推行,这个办法也不错。大夫之间既勾结又有出息。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 18:07:35 | 只看该作者

是啊,噼里叭啦的那阵子净是看到你们南京兔子做绝育的帖了。。。。
你们真是心爱,还串掇大夫购置设置装备摆设。。。如许做就对了。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 18:12:53 | 只看该作者
badodo 宣布于 2012-1-30 17:41
小宠这块实在不错。猫狗看病不贵并且宠主不舍得费钱迷信喂养,台湾大夫只接小宠的红利也好。连老黄也说如今 ...

沈阳的张院长也对看兔子病情这块很看好,更越发注意对兔子病情的研讨。还给沈阳兔妈们收费办了打折卡,鼓舞兔妈带兔子去反省、看病。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 18:36:55 | 只看该作者
特特娘 宣布于 2012-1-30 17:17
正由于你的准确剖析和支付,才换回南京地域乐成的母兔绝育例子。像厥后很多多少南京的兔子,都先后去做了绝育 ...

喵~我帮你加

耷妈,,,让我好打动的说。看到你在帮我给分享经历的兔妈们加分了。  宣布于 2012-1-30 19:42
么个~~~谢谢体恤人的耷子亲娘。。。俺明个就应该能加分了吧。哈哈,你的积分留着兑现粮食捐助基地吧。  宣布于 2012-1-30 18:41
复兴 支持 支持

运用道具 告发

安or桉 该用户已被删除
宣布于 2012-1-30 19:15:23 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删除 内容主动屏蔽
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 19:28:48 | 只看该作者
安or桉 宣布于 2012-1-30 19:15
我以为各人都是为了兔子才会如许高兴的
我看法的很多多少兔妈 都特殊特殊让我打动
北京这边 小小的8一下

谢谢你,分享的真过细。提示了我们怎样更过细理解医院及大夫的口碑。

没有没有 是各人的肉体不断在鼓舞我 特特妈、april、喜姐姐、寒冰姐姐、耷子妈、米豆腐妈、雪妮、小白妈(先后没有干系,忘性欠好,想起谁便是谁了)一定另有临时没想起来的 在这里逐个谢过了  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 19:34
复兴 支持 支持

运用道具 告发

安or桉 该用户已被删除
宣布于 2012-1-30 19:34:55 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删除 内容主动屏蔽
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 19:38:06 | 只看该作者
特特妈辛劳了。之前有一篇这个开辟大夫的文章。关于许多如许的都会,各种人才辈出,肯定也会有一个有爱心技能过硬的大夫,只是要擅长相同去开辟,大夫爱不爱小植物,有没有耐烦,去一次就能觉得的出来,假如能进一步相同,能把联络方法要到,当做冤家一样相同,很快,大夫就会融入一个爱兔的小家庭,渐渐的再找些材料给他看,假如大夫对兔子的方法有误,也可以拐弯抹角的给些材料,大夫情愿学习就会发明本人的缺乏,同时也会晓得更多的知识。实在兽医们在学校学习的时分也肯定打仗过兔子,有肯定的临床根底的,只不外带兔子去看病的很少,假如大夫肯学习,不是那种江郎自卑的,一个好大夫就会被各人开掘,并被各人给培育出来。这里说的培育,并不是说你教大夫怎样,我们永久不及大夫的,但是久病成医,在医疗不兴旺的地域,许多兔妈自医自救也成医了。我们可以做的一些小题目,有医学根底的兽医假如情愿融入,那就更好了。

菜菜妈说的真好!!!! 你说的谁人开辟大夫的文章在那边啊?把链接一并归在一同,会愈加美满。 就像南京地域的兔妈们,那么勾结英勇的相互协助,不光开辟出能给兔子做绝育的大夫,还对需求救济的兔子抻出援手  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 19:47

评分

到场人数 1积分 +20 收起 来由
特特娘 + 20 很给力!

检查全部评分

复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-1-30 19:47:25 | 只看该作者
菜菜妈 宣布于 2012-1-30 19:38
特特妈辛劳了。之前有一篇这个开辟大夫的文章。关于许多如许的都会,各种人才辈出,肯定也会有一个有爱心技 ...

菜菜妈说的真好!!!!:23:
你说的谁人开辟大夫的文章在那边啊?把链接一并归在一同,会愈加美满。
就像南京地域的兔妈们,那么勾结英勇的相互协助,不光开辟出能给兔子做绝育的大夫,还对需求救济的兔子抻出援手。。。。

我今天找找,存在公司电脑上了嘿嘿  宣布于 2012-1-30 19:48
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 20:09:28 | 只看该作者
我想问问,上海开辟了什么大夫和医院拉?

你只随着纳凉好啦~~~~ 上海看兔病的着名大夫可不少啊。。。有上海的兔妈跟帖来说说吗?  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 20:12
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-1-30 20:11:19 | 只看该作者
找大夫,要害便是看大夫的医德与品行。
假如是内科大夫,那么技能也是一个紧张的思索层面。
假如是外科,各人所顾忌的对兔子理解缺乏,实在是小题目。只需大夫肯花心思去理解,那么他们一定做得比我们好。我们见缝插针一点一点地改正大夫关于兔子的错误看法,最初就能遇到一个好的兔子大夫了。
比方二黑事先,我要求大夫做清脓手术,毛大夫都差别意,说是要等饭桶自行决裂。
厥后对峙好久,毛大夫又对兔子的麻倾慕存疑虑。
我联络沈阳的张院长,把张院长的联络方法给毛大夫,让大夫之间间接交换与相同。
厥后真的做清脓手术,毛大夫亲身看到了兔子稀薄的脓液。
关于兔子的一样平常饮食,用药忌讳,罕见疾病,我发了许多材料给大夫。我置信,每团体都是有本人缺乏之处的,要害是要情愿不时吸取新的知识。

别的,关于各人说到的设置装备摆设完全题目,成都这边状况比拟特别。毛大夫是方才起步本人开诊所的年老大夫,技能过硬,但是资金的确存在题目,以是设置装备摆设方面比拟粗陋。
不外很难过的是,当我提出血检等题目时,毛大夫立刻给我引荐了别的一个设置装备摆设比拟完全的医院。
和这个医院的大夫我也停止了打仗。异样,不理解兔子。
但是异样,也对兔子的医治很感兴味。那天聊了好久,大夫提出的次要题目便是对兔子可用的抗生素理解真实太少了。以是许多时分有兔子去求诊,他们都不敢随意用药。
回家,我立即把论坛里的抗生素材料发给大夫了。
我以为,固然不理解,但是大夫至多不会随意用药,这比我在论坛上看到的许多被大夫误用抗生素招致兔子疾病减轻的例子好太多了。
不外遗憾的是,这家医院现在照旧明白表现不接母兔子的绝育手术。固然他们家也有气体麻醉,但是只能留给公兔子们了。

另有很紧张的一点是,带着兔子去看大夫,肯定不克不及一头雾水什么都不懂的去。由于现在国际的大夫对兔子的肠胃,一样平常生存习气理解得真实太少太少。由此会招致的一些医治办法的差别,每每会决议兔子的存亡。比方绝育前后不该禁食等等。哪怕是兔子急病,没偶然间上论坛告急,也可以手机上彀搜刮一下帖子等等,或许给熟习的兔友打德律风,托付兔友代为告急或许查材料。牢记,固然是开辟大夫,应该置信大夫,但是照旧应该在内心有底。

别的,不要以为,是事关存亡的大病才需求去找大夫。平常本人可以处理的小病最好也多和大夫相同。如许一是让大夫觉得抵家长对兔子的注重,二是可以点点滴滴地给大夫贯注关于兔子的信息。
如今,成都这边,毛大夫曾经接诊过不少的兔子,绝育好几例,另有皮肤病,饭桶,肠道停滞和鼻炎,他都打仗过了。因而我置信,他可以协助更多的兔子。

谢谢豆腐麻的分享!很同意这些珍贵的发起!! 豆腐麻的执着、仁慈和责任真是让人敬佩,相同的才能也很强。从医治二黑饭桶到如今能给母兔子做绝育,真是离不开你和毛大夫的通力合作,如今提高何等可喜啊。  概况 复兴 宣布于 2012-1-30 20:30

评分

到场人数 2积分 +40 收起 来由
特特娘 + 20 赞一个!
耷毛肉肉 + 20 帮特特娘加分

检查全部评分

复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小兔QQ群
1. 只限之家会员创立的公益群 2. 交换宣传,要求QQ群通告展现小兔之家论坛及网址。
爱兔坊:211315836 (上海) 小兔成都兔友群:91349299(成都) 沈阳爱兔群:102600956 (沈阳)
欢送各地之家会员QQ群交换链接,请与ICE联络。

QQ|关于我们|告白效劳|小黑屋|版权声明|友谊链接|联络我们|手机版|华人娱乐 ( 京ICP证070226 

GMT+8, 2018-5-27 11:11 , Processed in 0.193085 second(s), 14 queries , Memcache On.